spoon

Recetas recientes

Migas castellanas abuela SOLE

0

Etiquetas:

Ingredientes:

Pan del día anterior
Agua
Aceite
Ajo
Pimentón
Uvas
Chorizo (optativo)



Preparación:

Cortar en trocitos el pan y esparcir por encima agua con sal disuelta. Tapar con un paño de cocina y dejarlo que empape todo bien unas 2 horas.
En 4 cucharadas de aceite freir el ajo en láminas y retirar, freir el chorizo y retirar. Retirar la sartén del fuego y añadir un par de cucharaditas de pimentón. Verter las migas y dejar que se doren, moviendo para que no se peguen mucho.
Añadir el chorizo y el ajo y revolver. Cuando se sirven se añaden las uvas al gusto del comensal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.