spoon

Recetas recientes

Pastel de cabracho BLANCA

0

Etiquetas: ,

Ingredientes:

1 cabracho
1 puerro
1 zanahoria
4 huevos
200 ml. de nata
Tomate frito casero (ver receta)
Laurel
Sal


Preparación:

Cocer el pescado en agua con el puerro, la zanahoria, el laurel y la sal durante 15 minutos.
Desmigajar y quitar las espinas del pescado. Mezclar con la nata, los huevos y el tomate frito (unas 5 cucharadas). Poner en un molde recubierto de mantequilla y pan rallado y poner al horno a 180ºC durante 40 minutos. Meter una aguja de punto para ver si está hecho.
A la hora de servir se acompaña con salsa mayonesa y salsa rosa (hecha con mayonesa y ketchup).
El caldo del pescado se puede reservar para hacer paella o sopa de pescado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.