Salsa de zanahorias BLANCA

Ingredientes:

3 zanahorias
1 tomate
Sal
1 ajo
Pimienta
Azúcar
1 cucharada de mantequilla



Preparación:

Cocer las zanahorias peladas unos 15 minutos. Escaldar el tomate para quitarle la piel. Con la batidora mezclar las zanahorias, el tomate, el ajo y la sal. Poner a calentar la mantequilla en una sartén y añadir la mezcla triturada. Añadir una pizca de azúcar y pimienta al gusto. Cocer durante 5 minutos.

1 comentario:

  1. Me gusta esta salsa para acompañar, tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.