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Recetas recientes

Tarta cuajada NATI

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Ingredientes:

1 vaso de leche
1/2 l. de ata líquida
1 sobre de cuajada en polvo
3 cucharadas de azúcar
1 paquete de bizcochos de soletilla






Preparación:

Hacer caramelo en un molde.
Mezclar con la batidora la leche, la nata, la cuajada y el azúcar. Ponerlo a hervir durante 3 minutos revolviendo sin parar. Verterlo en el molde.
Poner por encima los bizcochos de soletilla y dejarlo en el frigo toda la noche.
Desmoldar para servir.


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Pisto BLANCA

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Ingredientes:

2 berenjenas
3 calabacines
1 lata de tomate triturado
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Pimienta



Preparación:

Poner la cebolla cortada a freir, añadir el pimiento cortado en trocitos muy pequeños. Añadir el tomate triturado, los ajos picados, la pimienta recién picada, una cucharadita de azúcar y otra de sal. Dejar cocer unos 10 minutos.
Cortar las berenjenas y calabacines en trozos pequeños y con un poquito de sal meterlos al microondas unos 5 minutos. Quitar el agua que echan y ponerlos a freir en una sartén a fuego fuerte. Escurrir el aceite.
Mezlar todo y dejar a fuego lento durante una media hora moviendo de vez en cuando.


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Brazo de gitano de café con galletas MAMÁ

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Ingredientes:

Galletas hojaldradas
Mantequilla
Nescafé
Azúcar
Leche
Granos de café de caramelo







Preparación:

Se hace una pasta con mantequilla y nescafé en polvo.
Se mojan las galletas en leche templada con azúcar y un poco de nescafé.
Se van colocando una galleta un poco de pasta alternativamente hasta que quede la largura suficiente.
Se cubre todo con la pasta que hemos hecho y se adorna con los granos de café.
Se mete en el frigo 2 ó 3 horas y se sirve fresquito.


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Calamares empanados MERTXE

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Ingredientes:

1 k. de calamares limpios
1 l. de leche
2 dientes de ajo
Pan rallado
Aceite
Sal
Limón





Preparación:

Cortar los calamares en tiras o en anillas, ponerles sal y meterlos en la leche con lo ajos machacados. Guardarlos en la nevera durante tapados durante varias horas. Escurrirlos. Pasarlos por el pan rallado y freirlos a fuego fuerte.
Se sirven con trozos de limón.


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Spaghetti boloñesa BLANCA

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Ingredientes:

250 g. de spaghetti
200 g. de carne picada
1/2 cebolla picada
Tomate frito casero (ver receta)
Aceite
Sal
Laurel
Pimienta recién molida
Orégano
Queso parmesano rallado


Preparación:

Cocer los spaghetti en agua con sal y laurel durante 10 minutos.
En una sartén poner el aceite y la cebolla picada hasta que se poche, añadir la carne picada, remover. Añadir la pimienta molida y el tomate frito y remover bien.
Poner los spaghetti en una fuente y verter por encima la mezcla de la carne picada y el tomate, espolvorear un poco de orégano y queso parmesano rallado al gusto.


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Tarta de galletas sin horno MAMÁ

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Ingredientes:

200 g. de galletas
125 g. de mantequilla blanda
2 cucharadas rasas de azúcar
1 cucharadita de canela
1 bote de leche condensada
1/4 de nata montada
1 cáscara de limón rallada
Zumo de 2 limones





Preparación:

Rallar las galletas y mezclarlas con la mantequilla, el azúcar y la canela.
Hacer una crema con la leche condensada, la nata, el zumo de limón y el limón rallado.
Untar el molde con mantequilla y echar una capa de galletas otra de crema, una de galletas otra de crema. La capa de arriba debe ser de galletas.
Meter en la nevera de 1 a 2 horas y servir.


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Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.