Ingredientes:
1/2 kg. de patatas
Media cebolla
25 g. de mantequilla
1 yema de huevo
1 huevo
Pan rallado
Aceite
Sal
Preparación:
Cocer las patatas peladas en agua con sal. Rallar la cebolla y dejarla en un colador para que suelte el agua. Cuando las patatas estén blandas, meterlas en el horno 5 minutos con la cebolla. Machacarlas con el tenedor y agregar la mantequilla, la yema de huevo y la sal. Dejar enfriar. Dar forma redondeada y pasarlos po huevo y pan rallado. Freír con aceite muy caliente.
Qué ricas deben estar estas "bombas" de patata. Éstas se comen como las pipas... tanto que no puedes parar.
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta.
Juan Carlos.
Pues sí, Jana, son una delicia para acompañar otros platos de carne. Un beso.
ResponderEliminarPues mira, Juan Carlos, a mí me gustan más que las patatas mal fritas y total también son patata.
ResponderEliminarUn beso.
tienes recetas deliciosas.
ResponderEliminarFelicidades.
Saludos
Olguis.
Gracias, Olguis, ya sabes que estás invitada a probar de todas ellas un poquito. Muchas gracias por la visita. Saludos.
ResponderEliminar