Bocaditos de patata BLANCA

Ingredientes:

1/2 kg. de patatas
Media cebolla
25 g. de mantequilla
1 yema de huevo
1 huevo
Pan rallado
Aceite
Sal



Preparación:

Cocer las patatas peladas en agua con sal. Rallar la cebolla y dejarla en un colador para que suelte el agua. Cuando las patatas estén blandas, meterlas en el horno 5 minutos con la cebolla. Machacarlas con el tenedor y agregar la mantequilla, la yema de huevo y la sal. Dejar enfriar. Dar forma redondeada y pasarlos po huevo y pan rallado. Freír con aceite muy caliente.

5 comentarios:

  1. Qué ricas deben estar estas "bombas" de patata. Éstas se comen como las pipas... tanto que no puedes parar.

    Enhorabuena por la receta.

    Juan Carlos.

    ResponderEliminar
  2. Pues sí, Jana, son una delicia para acompañar otros platos de carne. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Pues mira, Juan Carlos, a mí me gustan más que las patatas mal fritas y total también son patata.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. tienes recetas deliciosas.
    Felicidades.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  5. Gracias, Olguis, ya sabes que estás invitada a probar de todas ellas un poquito. Muchas gracias por la visita. Saludos.

    ResponderEliminar