Ingredientes:
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
1 calabacín
Ajos
Especia Ras-el-Hanout
Atún en aceite
Caldo de pollo o verduras
Tomatitos cherry
Aceite de oliva
Agua (doble que arroz)
Sal
Preparación:
Sofreimos las verduras en un poco de aceite y cuando estén el arroz unos minutos más, añadimos el caldo muy caliente y el ras-el-hanout. Dejamos hervir unos 20 minutos. Añadir los cherry cortados por la mitad. Cuando sirvamos ponemos encima el atún y un poco de perejil.
Como me apetece este arrocito para mañana domingo. Tengo casi todos los ingredientes... creo que lo haré mañana.
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta.
Un saludo, Blanca.
Juan Carlos
Yo mañana paella, en casa es sagrada, no me lo perdonarían si no la hiciese, jaja.
ResponderEliminarYa me dirás cómo te ha salido.
Un abrazo.