Bolatxos de coco y nuez EDURNE

Ingredientes:
3 zanahorias⁠
1 taza de nueces⁠
1/2 taza de coco rallado⁠
8 dátiles⁠
3 cucharadas de aceite de coco⁠
Vainilla de bourbon⁠
Sal⁠ al gusto

Preparación:
Rallar las zanahorias con un rallador fino.
Triturar las nueces.
Añadir dátiles triturados y las zanahorias ralladas.
Añadir aceite de coco, la vainilla y la sal.
Mezclar bien hasta formar una pasta.
Colocar el coco rallado en un plato.
Formar bolitas con la masa y pasarlas por el coco rallado hasta cubrirlas por completo. ⁠
Refrigerar durante un par de horas. ⁠

Unas al Prosecco LENA

Ingredientes:
Uvas verdes sin pepitas
Vino Prosecco
Vodka
Azúcar

Preparación:
Lavar bien las uvas y dejarlas en un bol.
Añadir medio vaso de Prosecco y medio vaso de vodka.
Dejar reposar en el frigo 2 horas.
Escurrir bien las uvas.
Ponerlas en una bandeja. Echar azúcar por encima.
Mover la bandeja para que las uvas se cubran de azúcar.
Colocar las uvas, de una en una, en la copa donde se servirán.

Tarta de brócoli MONTSE

Ingredientes:
80 g de brócoli
3 huevos
50 g de zanahorias
100 g de queso

Preparación:
Rallar las zanahorias y el queso.
Separar las flores del brócoli del tallo.
Mezclar todo, agregar sal y especias.
Hornear durante 20 a 25 minutos a 180ºC.

Crema agría SILVIA

Ingredientes:
240 ml  de nata liquida o crema de leche 
3 cucharaditas de zumo de  limón 
2 cucharaditas de vinagre
Sal 

Preparación:
Echar en un bol la nata líquida.
Añadir una pizca de sal y 2 cucharaditas de limón.
Batir a mano.
Añadir otra cucharadita de zumo de limón y una de vinagre. Batir.
Añadir una cucharadita de vinagre. 
Batir hasta llegar a la consistencia de nata montada.  
  
La crema agría se utiliza tanto en recetas de platos salados como dulces. 
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