Ingredientes:
4 bolas helado de vainilla
4 cucharadas cafes solubles
8 cucharadas leche condensada
4 cucharadas caramelo líquido
Nata montada
Preparación:
Disolver el café soluble en 1/2 vaso de agua y mézclarlo en la batidora con las cuatro bolas de helado de vainila, el caramelo y la leche condensada. Dejarlo enfriar en la nevera. Repartir en copas y añadir nata montada generosamente encima del batido. Adornar con café soluble.
Que rico!!!
ResponderEliminarFeliz viernes
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Me alegro de que te guste, está delicioso!!!
ResponderEliminarUn beso.
Qué sencillo, Blanca.... y qué rico. El regustillo a café que te tiene que dejar debe ser maravilloso.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
Se ve que te gusta el cafetito, eh?? yo lo tomo descafeinado, la edad no perdona. bss.
ResponderEliminar