Pastel de carne MAGOO

Ingredientes:

400 g. de carne picada mezcla de ternera y cerdo
1 sobre de puré de patata
1/2 vasito de leche
1 frasco de tomate frito casero GUTARRA
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso rallado
Mantequilla

Preparación:

Freir la carne con sal y pimienta. Añadir el tomate frito y dejar unos 5 minutos que cueza.
Calentar el agua con la leche, sal y una cucharada de mantequilla para preparar el puré de patata espeso.
Poner en una fuente para horno la carne picada, echar por encima el puré de patata y espolvear con queso rallado y unos pellizcos de mantequilla. Ponerlo a gratinar en el horno unos 5 minutos, hasta que esté doradito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.