Tarta de manzana rápida BLANCA

Ingredientes:
1 masa de hojaldre fresca LA COCINERA
4 manzanas
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal








Preparación:
Forrar la bandeja de horno con papel alumunio y pintar con mantequilla.
Descorazonar las manzanas, pelarlas y cortar en lonchas muy finitas. Espolvorearlas con azúcar y sal y reservar unos minutos.
Cortar en 4 trozos la masa de hojaldre. Distribuir los trozos de manzana superponiéndolos y meter al horno medio 200ºC unos 20 minutos, hasta que esté dorado el hojaldre. Espolvorear con azúcar glass.

2 comentarios:

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.