Arroz con costra CARMENCITA

Ingredientes:

400 g. de arroz
1/2 pollo
150 g. de longaniza roja o txistorra
4 huevos
1 tomate maduro
Perejil
1 sobre de paellero
Aceite de oliva
Sal




Preparación:

Freir un poco la txistorra y separar.
Freir el pollo. Añadir el tomate cortadito. Añadir el doble de agua que de arroz y dejar hervir unos 30 minutos. Añadir el arroz y el sobre de paellero. Cuando el arroz esté semiblando añadimos los huevos batidos y la txistorra. Se mete en el horno precalentado a 220ºC hasta que el huevo se dore (unos 15 ó 20 minutos). Dejar reposar 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.