Empanada de rape LA COCINERA

Ingredientes:

2 rodajas de rape
50 g. de piñones
40 g. de pasas sultanas
Perejil picado
1 huevo
Aceite
Sal


Preparación:

Cortar el rape en dados y mezclarlo con los piñones, las pasas y mucho perejil picadito. Sazonar con aceite y sal.
Extender la mitad de la masa de empanada y repartir la mezcla anterior, poner la otra mitad por encima y cerrar los bordes. Pintar con huevo batido y pinchar con un tenedor por toda la superficie para que respire. Poner en horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos (hasta que la pasta esté dorada).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.