Panna Cotta con frutas del bosque BLANCA

Ingredientes:

3 hojas de gelatina
50 cl. de crema de leche
75 g. de azúcar
1 funda de vainilla
1 cajita de frutas del bosque
1 vasito de moscatel o vino dulce
1 vasito de azúcar



Preparación:

Calentar a fuego lento la crema de leche, añadir el azúcar y la vainilla. Retirar del fuego cuando hierva y añadir las láminas de gelatina previamente mojadas en agua fría. Verter en los moldes y dejar en el frigo varias horas.
Poner en un bol las frutas del bosque, el moscatel y el vasito de azúcar. Dejar tapado en el frigo hasta que se forme un sirope, unas 2 horas.
Servir la panna cotta y adornar con las frutas del bosque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.