Piña rebozada BLANCA

Ingredientes:

1 lata de rodajas de piña
150 g. de harina
1 taza de leche
2 huevos
50 g. de azúcar
1/2 vasito de aguardiente
Aceite
Sal




Preparación:

Mezclamos el aguardiente con el azúcar y lo vertemos encima de las rodajas de piña. Dejamos reposar en el frigo media hora.
Batimos las yemas de los huevos con la leche y una pizca de sal. Añadimos la harina y mezclamos. Batimos las claras a punto de nieve y lo mezclamos bien con cuidado.
Rebozamos las rodajas de piña y freimos. Una vez fritas ponerlas en papel de cocina para absorver la grasa. Espolvorear con azúcar glass.

Esta receta se puede hacer con manzanas o con pera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.