Ingredientes:
1 bolsa de lechugas variadas
1 pechuga de pollo rebozada
1 lata de anchoas
50 g. de queso parmesano
50 g. de piñones
Picatostes
1 huevo
1 ajo
Zumo de limón
Aceite
Sal
Preparación:
En un bol poner las lechugas cortadas, la pechuga de pollo rebozada cortada en tiras o en tacos, 5 ó 6 anchoas, el queso parmesano cortado en láminas, los picatostes y los piñones.
Hacer una salsa mayonesa batiendo 1 huevo, 1 ajo, 2 anchoas, sal, zumo de 1 limón y añadiendo poco a poco el aceite hasta que coja la consistencia deseada.
Regar la ensalada con la salsa.
Hola Blanca, me ha gustado mucho su blog!! Felicitaciones!!
ResponderEliminarYo hago la Ensalada César, algo distinta, dejo aqui la Receta de Ensalada César, por si quieres verla
Soy Cata y tengo el blog de Recetas de cocina faciles, me gustaria lo visites y si te gusta puedas incluirlo en tu lista de blog.
Espero tus comentarios.
saludos Cata
Algo distinta, pero muy rica también. Me ha gustado conocer su blog. Gracias por visitar el mío y por su comentario. Tiene recetas muy apetetosas. Saludos.
ResponderEliminar