Saquitos de fiesta Mª JESÚS

Ingredientes:

4 puerros
1/2 k. de espinacas
1 tarrina de queso Philadelphia
250 g. de gambas
Pasta filo
Sal
Aceite






Preparación:

Pochar la parte blanca de los puerros. Cocer las espinacas con un poco de sal. Cocer las gambas.
Mezclar los puerros y las espinacas con el queso Philadelphia y las gambas troceadas.
Cortar la pasta filo en cuadrados y rellenarlo, haciendo un saquito, con la mezcla anterior.
Cortar la parte verde de los puerros en tiras finitas mojadas y ponerlas al microondas 2 ó 3 minutos para que se ablanden. Atar los saquitos con estas tiras y freir con abundante aceite (mejor en freidora).

1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta, los haré a ver como salen.

    Marta A.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.