Galletas de nata bisabuela CARMEN

Ingredientes:

1 taza de nata
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 huevos

Preparación:

Batir los huevos, añadir el azúcar y después la nata. Añadir poco a poco la harina hasta formar una masa fina. Cortar en forma de galletas y poner al horno fuerte hasta que se doren.


ESTA ES LA RECETA NÚMERO 100 DEL BLOG.
GRACIAS A TODOS LOS VISITANTES. AQUÍ TENÉIS UN REGALITO.


PARA LOS CLÁSICOS




PARA LOS MODERNOS


4 comentarios:

  1. resumida y entendida perfectamente, voy a hacerla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues que las disfrutes mucho. Me alegra tu comentario. Un saludo.

      Eliminar
  2. Las medidas de la receta hay que revisarla. Muchos líquidos y pocos secos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Supongo que tu nata será comprada. La nuestra es de hervir la leche de vaca que es mucho más espesa.

      Eliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.