Galletas de nata bisabuela CARMEN

Ingredientes:

1 taza de nata
1 taza de azúcar
1 taza de harina
2 huevos

Preparación:

Batir los huevos, añadir el azúcar y después la nata. Añadir poco a poco la harina hasta formar una masa fina. Cortar en forma de galletas y poner al horno fuerte hasta que se doren.


ESTA ES LA RECETA NÚMERO 100 DEL BLOG.
GRACIAS A TODOS LOS VISITANTES. AQUÍ TENÉIS UN REGALITO.


PARA LOS CLÁSICOS




PARA LOS MODERNOS


4 comentarios:

  1. resumida y entendida perfectamente, voy a hacerla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues que las disfrutes mucho. Me alegra tu comentario. Un saludo.

      Eliminar
  2. Las medidas de la receta hay que revisarla. Muchos líquidos y pocos secos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Supongo que tu nata será comprada. La nuestra es de hervir la leche de vaca que es mucho más espesa.

      Eliminar