Lasaña de calabacín con jamón york y queso BLANCA

Ingredientes:
1 calabacín grande
150 g de jamón york
9 lonchas de queso
150 g de queso rallado
Aceite de oliva extra virgen
Harina
Leche
Sal
Pimienta

Preparación:
Cortar el calabacín en lonchas a lo largo de unos 3 mm.
Cocer en agua con sal las lonchas de calabacín 3 minutos y retirar.
Poner una capa de calabacín en la rustidera para hacer la lasaña.
Poner una capa de jamón york.
Poner una capa de queso y pimentar.
Hacer otra capa de calabacín, jamón york y queso, y pimentar.
Poner tantas capas iguales como queramos acabando con una de calabacín.
Hacer una besamel ligera con el aceite, la harina, la leche, sal y pimienta.
Distribuir la besamel por encima de la lasaña y  espolvorear el queso rallado.
Poner al horno precalentado a 200 ºC unos 20 minutos, poniendo el grill en los minutos finales para que quede tostadita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.