Falsa patatas GNOM

Ingredientes:
4 rábanos rojos
1/2 cucharada de polvo de ajo
1 cucharada de aceite vegetal
Sal
Pimienta

Preparación:
Pelar los rábanos y cortarlos en lonchas con la mandolina (si se quiere se puede dejar la piel).
Echar una cucharada de aceite, sal, el polvo de ajo y la pimienta al gusto.
Remover bien en el bol.
Distribuir en la bandeja de horno con papel encerado.
Poner al horno precalentado a 220 ºC durante 1 hora y 15 minutos.
Dejar enfriar y servir.

También se pueden hacer en la air fryer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.