Ingredientes:
100 g. de aceitunas negras o verdes
50 g. de mantequilla
350 ml. de leche entera
50 g. de harina
1 huevo
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Picar finamente o triturar las aceitunas con la batidora. Hacer una besamel con mantequilla, harina, leche, un poco de sal y las aceitunas. Dejar cocer unos minutos a fuego lento y remover para que espese. Dejar enfriar. Hacer bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado, freír en aceite muy caliente y escurrir en papel de cocina.
Enhorabuena por la receta, Blanca. Picotear aceitunas rebozadas debe ser una gozada.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta.
Un saludo.
Juan Carlos.
http://la-lengua-de-la-mariposa.blogspot.com
PUes la verdad es que es sencilla y muy aparente para poner como picoteo, llama la atención. Un saludo y unos reyes espléndidos Juan Carlos.
ResponderEliminar