Bocaditos de aceituna BLANCA

Ingredientes:

100 g. de aceitunas negras o verdes
50 g. de mantequilla
350 ml. de leche entera
50 g. de harina
1 huevo
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva



Preparación:

Picar finamente o triturar las aceitunas con la batidora. Hacer una besamel con mantequilla, harina, leche, un poco de sal y las aceitunas. Dejar cocer unos minutos a fuego lento y remover para que espese. Dejar enfriar. Hacer bolitas y pasarlas por huevo y pan rallado, freír en aceite muy caliente y escurrir en papel de cocina.

2 comentarios:

  1. Enhorabuena por la receta, Blanca. Picotear aceitunas rebozadas debe ser una gozada.
    Gracias por compartir la receta.
    Un saludo.
    Juan Carlos.
    http://la-lengua-de-la-mariposa.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. PUes la verdad es que es sencilla y muy aparente para poner como picoteo, llama la atención. Un saludo y unos reyes espléndidos Juan Carlos.

    ResponderEliminar