Ingredientes:
400 g. chocolate negro
80 g. mantequilla
1 bote pequeño de leche condensada
1 vasito de ron o cognac
Avellanas
Chocolate en polvo
Preparación:
Poner al baño María el chocolate y mezclarlo con la mantequilla y la leche condensada. Añadir el ron y mezclar bien. Triturar la avellanas y añadir a la mezcla.
Dejar en el frigo 1 día. Darle forma a las trufas y rebozarlas con chocolate en polvo.
400 g. chocolate negro
80 g. mantequilla
1 bote pequeño de leche condensada
1 vasito de ron o cognac
Avellanas
Chocolate en polvo
Preparación:
Poner al baño María el chocolate y mezclarlo con la mantequilla y la leche condensada. Añadir el ron y mezclar bien. Triturar la avellanas y añadir a la mezcla.
Dejar en el frigo 1 día. Darle forma a las trufas y rebozarlas con chocolate en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario