Huevos Montse MAMÁ

Ingredientes:

6 huevos
1 lata de atún
6 cucharadas de tomate frito casero (ver receta)
1/2 l de leche
3 cucharadas de harina
Aceite
Sal

Preparación:

Cocer los huevos hasta que estén duros (15 minutos).
Pelarlos y abrirlos por la mitad a lo largo, quitar la yema y reservar en una taza.
Hacer una pasta con el atún, el tomate frito y la mitad de las yemas.
Rellenar los huevos con la pasta y ponerlos boca abajo.
Hacer con el aceite, la harina y la leche una besamel un poco espesita.
Echarla por encima de los huevos y adornar con el resto de las yemas desmenuzadas con un colador.

2 comentarios:

  1. Blanca es verdad son iguales...jeeje, te ha quedado estupendo reina, gracias por enseñármelos.

    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Bueno, estos son una receta que conozco desde que era pequeña. Un abrazo, guapas.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.