15 langostinos
1 huevo duro
1/2 cebolla
20 pimientos del piquillo enteros
Aceite de oliva
Harina
Leche
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocer los langostinos unos 4 minutos.
Pochar la mitad de la cebolla en poco aceite.
Añadir los langostinos sin cáscara y cortados en trocitos pequeños. Retirar escurriendo bien.
Hacer la salsa: con el aceite que queda añadir el resto de cebolla, pochar y echar en un vaso de batidora, añadiendo un par de pimientos. Batir bien.
Hacer una besamel espesa con aceite, harina, leche, sal y pimienta, añadiendo al final los langostinos, la cebolla que antes hemos retirado y el huevo duro hecho miguitas con un tenedor.
Rellenar los pimientos con la besamel y colocar sobre una rustidera de horno.
Echar la salsa por encima.
Poner al horno precalentado a 180 ºC unos 20 minutos.
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