Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
200 g de espinacas
250 g de champiñones
100g de maíz en grano
50 g de queso emmenthal
100 g de cebolla
30 g de mostaza de Dijon
15 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Aplanar la masa de hojaldre y poner en el molde.
Cubrir con la mostaza y el queso rallado.
Pelar los champiñones y cortarlos en cuatro.
Picar la cebolla y freírla 3 minutos a fuego medio en un sartén con la mantequilla.
Agregar los champiñones.
Lavar y cortar en trocitos las espinacas. Agregar a la sartén.
Revolver y salpimentar al gusto. Unos 5 minutos.
Echar en el centro del hojaldre y doblar para formar el strudel.
Pintar con huevo batido.
Hornear a 180ºC unos 30 minutos.
La cocinera actual se apoderó de la masa de hojaldre para hacer strudel, dejando de lado aquella masa casera que era tan fina que a través de ella se podía leer una carta de amor.
ResponderEliminarBesos Blanca
Hace tiempo, Norma, que hacer masas es una práctica casi olvidada. Un besote.
Eliminar