500 g carne de cerdo picada
250 g tocino picado
250 g hígado de cerdo picado
5 cucharadas de brandy
1/4 cucharadita de nuez moscada rallada
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
2 cucharada de hierbas provenzales
2 dientes de ajo
1 huevo
70 g pan rallado
2 cucharada de leche
2 cucharadita de sal
2 cucharada de pimienta en grano
Preparación:
Colocar la carne, el hígado y el tocino en un bol, agregar las especias, el brandy, las hierbas y el ajo picado.
Salpimentar y remover.
Tapar con film transparente y dejar reposar en la nevera durante toda la noche.
Poner el pan rallado en un bol, agregar la leche y dejar que se empape durante 10 minutos.
Incorporar el huevo batido y triturar.
Añadir la mezcla de carnes y remover bien.
Rectificar de sal y pimienta si es necesario.
Forrar con film transparente el interior de un molde o de una terrina refractaria, dejando que sobresalga por los lados.
Verter la preparación y presionar para que no queden espacios vacíos.
Alisar la superficie con el dorso de una cuchara.
Precalentar el horno a 170°.
Colocar la terrina en el centro de una fuente de horno.
Verter agua templada hasta unos 2/3 de altura de la terrina.
Cocer durante 1 hora y media.
Retirar y dejar enfriar con un peso encima.
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