4 pimientos morrones
3 patatas
500 gr de bacalao desalado
Aceitunas negras sin hueso
2 huevos
Ajo
Pan de ayer
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Asar los pimientos morrones limpios con un poco de aceite y sal media hora a 200ºC. Cortar en tiras una vez pelados cuando se enfríen un poco.
Cocer el bacalao unos minutos y cuando se enfríen separarlo en lascas.
Cocer las patatas y los huevos con una cucharadita de sal. A los 10 minutos sacar los huevos, enfriar y pelar, a la media hora sacar las patatas, pelar y cortar en lonchas de 1 cm, más o menos.
Con la ayuda de un aro de cocina emplatar poniendo una capa de patata, otra de pimiento y otra de bacalao, de nuevo otra de patata, otra de pimiento y otra de bacalao. Desmenuzar el huevo duro y ponerlo por encima.
Quitar el aro y adornar con un chorrito de aceite y unas aceitunas cortadas en disco.
Cortar rebanadas de pan y frotarlas con ajo.
Cocer el bacalao unos minutos y cuando se enfríen separarlo en lascas.
Cocer las patatas y los huevos con una cucharadita de sal. A los 10 minutos sacar los huevos, enfriar y pelar, a la media hora sacar las patatas, pelar y cortar en lonchas de 1 cm, más o menos.
Con la ayuda de un aro de cocina emplatar poniendo una capa de patata, otra de pimiento y otra de bacalao, de nuevo otra de patata, otra de pimiento y otra de bacalao. Desmenuzar el huevo duro y ponerlo por encima.
Quitar el aro y adornar con un chorrito de aceite y unas aceitunas cortadas en disco.
Cortar rebanadas de pan y frotarlas con ajo.
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