1 baguette
100 g de salmón ahumado
1 aguacate
4 pimientos del piquillo
100 g de bacalao ahumado
50 g de gulas
1 pera
100 g de queso brie
100 g de atún ahumado
1 chorro de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cortar la baguette en rebanadas un poco gruesas y tostarlas en el horno.
Montadito de salmón: cortar el queso fresco en lonchas finas y poner en las rebanadas de pan. Pelar y cortar el aguacate en láminas y ponerlo encima del queso fresco. Añadir una loncha de salmón ahumado encima del aguacate.
Montadito de bacalao: colocar un pimiento del piquillo encima del pan, luego una loncha de bacalao y por último unas gulas por encima.
Montadito de atún ahumado: poner sobre la tostada de pan una rodaja de pera pelada. Encima poner un trocito de queso brie y una lámina de atún ahumado.
Regar todos los montaditos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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