200 gr de agua
300 gr de harina
½ cucharadita de sal
1 sobre de levadura seca de panadería
15 gr aceite de oliva virgen extra
1 cebolla pequeña
Tomates cherry
Aceitunas negras
Atún en escabeche
Queso parmesano
Preparación:
En un bol poner la harina, la sal y la levadura. Hacer un hueco en el centro y añadir el agua templada y el aceite. Mover hasta que se despegue del bol. Amasa a mano unos 15 minutos o hasta que esté suave y moldeable, añadiendo un poco de harina para que no se nos pegue a las manos. Dejarla fermentar tapada con film durante 40 minutos en sitio cálido. Estirar la masa con rodillo y añadir una capa de queso, una de cebolla cortada en lonchas, el atún y las aceitunas. Meterla al horno 250ºC durante 25 minutos.
El viernes cae pizza en mi casa y este nos acordaremos de ti Blanca, gracias y te dejo un pequeño reconocimiento a este tu blog culinario...
ResponderEliminarwww.2012bauldesastre.blogspot.com.esç
pues muchísimas gracias, Belén, eres un cielo. La pizza casera, supongo!!! es una delicia. un besito.
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