8 langostinos
2 vasitos de arroz
6 vasitos de agua
300 g. de espinacas
Sal
Pimienta recién molida
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Poner a cocer las espinacas limpias durante 4 minutos. Escurrir y triturarlas con un poquito de caldo de la cocción.
Poner en una cazuela el aceite y sofreír el arroz. Añadir las espinacas batidas, remover para que cojan el sabor y añadir el agua. Dejar cocer unos 20 minutos a fuego suave. Salpimentar al gusto.
Poner a freír las cabezas de los langostinos unos minutos, colarlas por el chino y aplastarlas hasta que salga todo el jugo. Pelar los langostinos y ponerlos a la plancha con unas gotas de aceite.
Presentar el arroz con el langostino a la plancha y el aceite de langostino que hemos hecho con las cabezas.
Hola, Blanca. Por aquí otra vez. Qué bien!!!. Menuda receta, maja. Me la apunto, porque es una receta rica y creativa. Arroz verde!. Con esta seguro que sorprendo a la familia y amigos.
ResponderEliminarBesos.
Juan Carlos
Eso espero, porque a mí me parece muy sabrosa y nutritiva. Un besito.
ResponderEliminar