Ingredientes:
1 caja de canelones GALLO
400 g. de filetes de merluza
2 cebolletas
Espinacas
400 g. de gambas peladas
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Harina
Leche
Aceite
Queso rallado
Preparación:
Cocemos las espinacas con agua y sal 5 minutos y las escurrimos. Reservar.
Cocer la pasta durante 12 minutos. Escurrir y separar para que no se peguen. Reservar.
Pochamos las cebolletas y los dientes de ajo muy picaditos. Añadir los filetes de merluza e ir desmenuzándolos con un tenedor. Añadir las gambas peladas cortadas en trocitos pequeños. Añadir una cucharada de harina, sal, pimienta y la mitad de las espinacas.
Calentar la leche e ir añadiéndola poco a poco hasta obtener una masa cremosa.
Rellenamos los canelones con una cuchara y los ponemos en una bandeja.
Hacemos una besamel con aceite, una cucharada de harina, sal, pimienta y leche y la batimos con el resto de las espinacas y lo echamos por encima de lso canelones. Espolvorear el queso y poner al horno hasta que se dore. Adornar con las gambas pasadas por la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta.
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