2 vasitos de arroz
1/2 kg de pollo en trozos
1 pimiento verde pequeño
Cebolla
2 tomates pequeños
Ajo
Sal
Laurel
1 pastilla de caldo de carne
1 sobre de colorante para paella Carmencita
1 bolsa de aceitunas sin hueso
1 lata de pimiento rojo
Langostinos (2 por persona)
1 limón
Aceite de girasol
Freír la cebolla, el pimiento verde y el tomate en trozos pequeños. Añadir los trozos de pollo, el ajo y la sal y sofreír Añadir el agua (doble cantidad que la de arroz).Añadir el colorante y el caldo de carne. Cuando hierva añadir el arroz. Ponerlo a fuego fuerte 7 minutos. Añadir los langostinos, las aceitunas, el zumo de 1 limón y el pimiento rojo en tiras. Bajar el fuego y dejarlo 8 minutos. Dejarlo reposar durante 5 minutos antes de servir. Se le pueden añadir mejillones, calamares en tiras y todo lo que nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario