4 yogures griegos
500 ml. de nata para montar
Azúcar
14 láminas de gelatina neutra
50 ml. de leche
100 ml. de jugo de maracuyá
50 ml. de leche
100 ml. de jugo de maracuyá
Preparación:
Poner las láminas de gelatina en agua para que se ablande.
Calentar 30 ml. del jugo de maracuyá y disolver 2 láminas de gelatina bien escurridas.
Verter en el fondo de las copas o vasitos y dejar enfriar.
Batir la nata con 6 cucharadas de azúcar.
Añadir los yogures y mezclar muy despacio.
Calentar la leche y meter 8 láminas de gelatina escurridas.
Mezclar con la masa anterior muy despacio.
Echar sobre la gelatina de maracuyá y dejar enfriar en el frigo.
Calentar el resto del jugo de maracuyá y echar las otras 4 láminas de gelatina escurridas.
Verter encima de la crema de yogurt y dejar enfriar en el frigo.
Se puede servir con unos trocitos de almendras o nueces o con un chorrito de chocolate o caramelo.