Mousse de yogurt con gelatina de maracuyá NH

Ingredientes:

4 yogures griegos
500 ml. de nata para montar
Azúcar
14 láminas de gelatina neutra
50 ml. de leche
100 ml. de jugo de maracuyá

Preparación:

Poner las láminas de gelatina en agua para que se ablande.
Calentar 30 ml. del jugo de maracuyá y disolver 2 láminas de gelatina bien escurridas.
Verter en el fondo de las copas o vasitos y dejar enfriar.
Batir la nata con 6 cucharadas de azúcar.
Añadir los yogures y mezclar muy despacio.
Calentar la leche y meter 8 láminas de gelatina escurridas.
Mezclar con la masa anterior muy despacio.
Echar sobre la gelatina de maracuyá y dejar enfriar en el frigo.
Calentar el resto del jugo de maracuyá y echar las otras 4 láminas de gelatina escurridas.
Verter encima de la crema de yogurt y dejar enfriar en el frigo.
Se puede servir con unos trocitos de almendras o nueces o con un chorrito de chocolate o caramelo.

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