Mousse de aguacate NATI

Ingredientes:

2 aguacates
2 cucharadas de zumo de limón
1 bote de leche condensada
1 vaso de nata montada
3 claras de huevo

Preparación:

Quitar el hueso y sacar la carne del aguacate. Rociarla con zumo de limón y triturarla.
Mezclar la leche condensada con la nata, añadir la crema de aguacate y juntar con las claras de huevo a punto de nieve.
Meter en el frigo durante dos horas ya distribuido en las copas finales o moldes.
Adornar al gusto.


+++ RECETAS NAVIDEÑAS 2014 +++



Y AHORA VIENEN LAS RECETAS PARA LAS NAVIDADES

Leche merengada muy sencilla MAITE

Ingredientes:

1 litro de leche
6 cucharadas soperas de azúcar
1 rama de canela
La piel de un limón 

Preparación: 

Hervir la leche con el azúcar, la rama de canela y la piel del limón. Cocer unos 5 minutos y dejar enfriar. Colarla para retirar la canela y el limón.
Meter al frigo. 

La podemos consumir así, espolvoreada con canela o bien añadir una bola de helado de
nata.