Albóndigas de merluza NENA

Ingredientes:

1/2 kg, de filetes de merluza congelada
1 cebolla
Perejil
1 huevo
1 rebanada de pan de molde sin corteza
Un poco de leche
Harina
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Hervir los filetes de merluza 1 minuto. Mezclar y batir la cebolla frita, el pan y un poco de leche, después añadir la merluza desmenuzada, el huevo batido, sal y un poco de perejil, hasta que quede una masa compacta (se puede añadir pan rallado hasta obtener la textura deseada). Hacer bolitas con la masa, rebozar en harina y freír.

4 comentarios:

  1. Muy ricas estas albóndigas de merluza, me parecen muy ricas. Y la salsa de zanahoria le debe ir muy bien.
    Besos

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  2. Empleo casi la misma receta y hago hamburguesas.Quedan muy bién también acompañándolas con una rica salsa como las que recomiendas.
    Besos Blanca,desde
    Siempre será primavera
    y desde
    Siempre es primavera


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  3. pues la verdad que sí, Mari Nuri. un abrazo.

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  4. Estupendo, Norma, porque lo mismo que haces albóndigas... se pueden hacer hamburguesas. Ricas y sanas. un beso.

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