Solomillo al whisky MARTA

Ingredientes:

1 kg. de solomillo
4 dientes de ajo
2 pastillas de caldo de pollo
1/2 vasito de whisky de calidad
Aceite de oliva

Preparación:

Saltear los ajos en aceite y añadir los solomillos cortados hasta que se doren. Añadir las pastillas de caldo desmenuzadas y el vasito de whisky. Añadir un poquito de agua y dejar cocer unos 15 minutos a fuego lento.

Bizcocho de chocolate NADIA

Ingredientes:

175 g. de chocolate para fundir
180 g. de azúcar
150 g. de matequilla
75 g. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura

Preparación:

Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas o baño maría, dejar templar. Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el azúcar haciendo una pasta suave. Añadir el chocolate templado, la harina tamizada y la levadura.
Montar las claras a punto de nieve y mezclarlo con lo anterior, con suavidad para que no baje de volumen. Meter al horno precalentado a 200ºC en un molde untado de mantequilla unos 30 minutos. Pinchar con un pincho o tenedor para comprobar que está hecho por dentro.

Calzone suave de funghi MARIO

Ingredientes:

Masa para pizza La Cocinera u otra similar
1 cebolla
Setas o champiñones
Jamón serrano
Queso mozarella
Aceite de oliva

Preparación:

Hacer un sofrito de cebolla, cortada en forma de luna, y champiñones o setas cortadas en láminas. Añadir el jamón serrano cortado en tiras finas y dar unas vueltas. Añadir el queso mozarella, al gusto y poner el sofrito en la mitad de la masa extendida en forma de círculo. Doblar la otra mitad encima y cerrarla como si fuera una empanadilla grande. Poner al horno precalentado a 220ºC durante unos 15 minutos o hasta que se dore la masa.