1/2 k de fresones
3 cucharadas de azúcar
1 tableta de chocolate fondant
Preparación:
Lavar los fresones, quitarles las hojas y ponerlos en una bandeja plana que se pueda meter en el frigo. Echar el azúcar por encima de los fresones y verter el chocolate fondant derretido al microonadas.
Dejar enfriar en la nevera.
Acabo de descubrir tu blog, con tu permiso como me gusta lo que veo me quedo. Además te felicito por el diseño.
ResponderEliminarBss
Muchas gracias, Belén, es un honor tenerte aquí. Un beso.
ResponderEliminarPrimero encuentro tu blog de "Actividades para el mundo infantil" y me encuentro con tu blog de cocina, y lo primero que veo esa foto de frutillas con chocolates (para mi son frutillas..creo que para ti son fresas..no importa cómo se llamen, son igual de sabrosas jeje), adoré la receta, jamás se me hubiera ocurrido! :P
ResponderEliminarMerci!
el nombre es igual, lo importante es el sabor, las vitaminas y el gusto en comerlas, verdad? Un besazo, Yenny.
ResponderEliminar