Scones de pasas BETI

Ingredientes:

30 g de mantequilla en trocitos
1 cucharada de azúcar
375 de harina
3 y 1/2 cucharaditas de levadura química (Royal)
310 ml de leche
4 cucharadas de pasas
1 y 1/2 cucharaditas de zumo de limón

Preparación:

Echar el zumo de limón sobre la leche y dejar reposar 10 minutos. Tamizar la harina con la levadura y mezclar a mano con el azúcar y la mantequilla. Incorporar las pasas y con ayuda de una cuchara de madera, la leche. Mezclar bien. Amasar sobre una superficie enharinada. Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar en círculos de 4 cm de diámetro y colocarlos en dos fuentes engrasadas, bien espaciados. Pintar con un poquito de leche. Hornear a 220 ºC unos 10-15 minutos o hasta que estén dorados.

4 comentarios:

  1. qUE RICOS¡¡¡ TEQ UEDARON INCREIBLES, TE COJO UNO. BESOS

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  2. Sólo 1 cucharada de azucar? no son panes dulces?

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    Respuestas
    1. No, en realidad no son panes dulces. Se abren por la mitad y se echa mermelada, por eso no necesitan más azúcar.
      Un saludo, Josefina.

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