10 muslitos de pollo
250 ml de caldo de pollo
200 g de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
2 patatas medianas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
100 g de guisantes congelados
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en juliana, los ajos laminados, y las patatas en rodajas.
Salpimentar los muslitos de pollo y poner en una cazuela con un chorro de aceite para marcarlos hasta que queden dorados.
Añadir la cebolla, los ajos y los pimientos.
Echar el vino blanco y reducir.
Añadir el tomate triturado y reducir.
Echar el caldo, tapar y dejar cocer 20 minutos.
Freír las patatas en rodajas.
Echar los guisantes al guiso y cocer 5 minutos.
Rectificar de sal.
Antes de servir añadir las patatas fritas.