Sangría de cava MIREN

Ingredientes:
2 botellas de Cava de 75 cl
5 naranjas
1/2 vaso de ginebra
1/2 vaso de Cointreau
1/2 limón
100 g de azúcar
1/2 kg de mezcla de frutas (melocotones, nectarinas, melón, uvas, manzanas y fresas)
Hielo picado

Preparación:
Poner la cava a enfriar.
En un recipiente mezclar la ginebra y el Cointreau.
Agregar la piel de una de las naranjas.
Exprimir tres naranjas y reservar el zumo.
Picar las naranjas restantes en rodajas y luego por la mitad.
Pelar, eliminar las semillas y cortar todas las frutas en trozos de más o menos el mismo tamaño.
Colocarlas en un recipiente y agregar el zumo de naranja, el de limón y el azúcar.
Usar una paleta de madera para revolver.
Agregar a la mezcla de frutas la mezcla de licores y un poco de hielo.
Revolver y dejar reposar media hora.
Colocar la mezcla en una jarra de vidrio transparente, agregar otro poco de hielo y por último agregar el cava bien frío (cuidando de no hacer espuma).
Servir de inmediato en copas, colocando un poco de fruta en cada una.

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