250 g almendras molidas
200 g azúcar
2 claras de huevo
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 ralladura de limón
175 g nueces peladas
Azúcar glas
200 g azúcar
2 claras de huevo
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 ralladura de limón
175 g nueces peladas
Azúcar glas
Preparación:
Mezclar la almendra con el azúcar.
Agregar las claras ligeramente batidas, la canela y la ralladura de limón, y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Dividirla en 8 partes iguales y formar otros tantos cilindros gruesos.
Cortarlos en porciones pequeñas, todas del mismo tamaño.
Darles forma de bolita, con las manos humedecidas con agua fría.
Picar las nueces y rebozar las bolas por encima hasta que estén cubiertas.
Presionar un poco para que se adhieran bien a la masa.
Poner los bocaditos en moldes de papel rizado y espolvorear con azúcar glas justo antes de servirlos.
Agregar las claras ligeramente batidas, la canela y la ralladura de limón, y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Dividirla en 8 partes iguales y formar otros tantos cilindros gruesos.
Cortarlos en porciones pequeñas, todas del mismo tamaño.
Darles forma de bolita, con las manos humedecidas con agua fría.
Picar las nueces y rebozar las bolas por encima hasta que estén cubiertas.
Presionar un poco para que se adhieran bien a la masa.
Poner los bocaditos en moldes de papel rizado y espolvorear con azúcar glas justo antes de servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario