Cañamones estilo Castilla BLANCA

Ingredientes:

Cañamones para consumo humano
Agua
Sal

Preparación:

Mojar los cañamones el día de antes para limpiarlos. Tostar con un poco de sal en una sartén antiadherente hasta que estén tostados (huelen a frutos secos tostados).
Comprar los cañamones en un sitio de confianza para que no estén ni verdes, ni pasados.

3 comentarios:

  1. Hola, me gusta mucho tu blog, recetas muy practicas, sencillas y muy apetecibles.
    Si quieres puedes consultar mi blog de cocina: http://myricaciplando.blogspot.com.es/ , soy nueva en esto, y me encantaría conocer tu opinión así que no te cortes en comentar. También puedes seguirme en facebook: https://www.facebook.com/Myricaciplando?ref=hl
    Muchas gracias, espero que te guste:)!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Andreu, me lo pensaré.

    ResponderEliminar
  3. GRacias, Myriam por la visita, voy a ver tu blog. un saludo.

    ResponderEliminar