Saquitos de marisco NIEVES

Ingredientes:

Pasta brick
200 gr. de gambas peladas
100 gr. de rape
3 palitos de surimi
1 diente de ajo
Harina
Leche
1 puerro
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación: 

Picar las gambas, los palitos de surimi y el rape en trozos no muy grandes. En una sartén con un chorrito de aceite doramos el ajo y el puerro picados finos y un poco de sal.  Añadir el marisco picado y salpimentar. Cuando el pescado esté hecho añadir la harina e incoporar la leche sin dejar de remover (besamel). Extender una lámina de pasta brick, cortarla en cuadraditos y pintar con aceite, repartir el sofrito de marisco y cerrarlos (se puede cerrar con unas tiras de la parte verde del puerro). Pintar con aceite y poner al horno precalentado a 220ºC unos 15 minutos o hasta que estén dorados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario