Patatas al alioli ALBERTO

Ingredientes:

1 k. de patatas
200 ml. de mayonesa
1 ajo
Perejil picado

Preparación:

Lavar bien las patatas y ponerlas en una olla grande con abundante agua salada, hervir unos 15 ó 20 minutos. Dejar enfriar en el agua, sacar y dejar enfriar una hora. Pelarlas, partirlas por la mitad y volverlas a partir. De cada cuarto sacamos unos tres dados.Para hacer el alioli batir la mayonesa con un ajo picado. Mezclar con las patatas y añadir perejil picado.

6 comentarios:

  1. Hoy hemos coincidido en usar la patata para nuestra receta de hoy, que bien!
    Te ha quedado de maravilla, que pinta!!
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. wow qué foto más apetecible, te han quedado estupendas, saludos

    ResponderEliminar
  3. Siempre es muy socorrida, verdad? es uno de los alimentos más versátiles. Un beso, Jana.

    ResponderEliminar
  4. Hola Blanca!!, que buena y sencilla forma de comer patatas!!...me gustan las recetas de diez minutos :) y esta es perfecta!!
    cariños de Juana!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Verdad que es estupendo?? así en un pispas te las preparas y a otra cosa. Un besete Juana.

    ResponderEliminar