Solomillo a la pimienta BLANCA

Ingredientes:

4 solomillos de ternera
Media vaso de caldo
2 cucharadas de pimienta verde en grano
1 cucharada de pimienta blanca en grano
1 cucharada de pimienta negra en grano
6 cucharadas de nata líquida
Un vasito de cognac
1 cucharada de aceite
Sal gorda










Preparación:

Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distruibuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda. Calentar el aceite en un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto. Retirarlos y reservarlos. Verter en el sartén el caldo y el cognac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad. Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.

2 comentarios:

  1. Receta sencilla y buena para no pasar mucho tiempo en la cocina y poder disfrutar la Navidad.

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  2. Desde luego que sí. Y además está divino!!!

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