Ensaladilla rusa BLANCA

Ingredientes:

1/2 kilo de patatas
4 zanahorias
1 lata de atún
1 lata de aceitunas sin hueso
1 lata de puntas de espárragos
1 lata pequeña de guisantes
1 lata pequeña de pimiento rojo
Mayonesa
Huevos
Pepinillos

Preparación:

Cocer los huevos (3 ó 4, uno por persona).
Pelar y cortar en cuadraditos las zanahorias en agua con sal 15 minutos. Añadir las patatas peladas y cortadas en cuadraditos. Dejar hervir media hora (si es con olla rápida unos 5 minutos). Mientras se van cociendo podemos preparar el resto, cortando las aceitunas por la mitad, y los pepinillos en lonchitas. Se mezcla todo bien excepto los huevos duros y se añade a las patatas y zanahorias.
Añadir mayonesa al gusto y mezclarlo.
A la hora de servir se pone encima un huevo duro en cada plato cortado en gajos o rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario