Ingredientes:
Pan de barra (mejor del día anterior)
1/2 l. de leche
2 huevos
Azúcar
Aceite
Agua
Preparación:
Cortar el pan en rodajas de un dedo y medio de grosor. Poner a calentar la leche con 3 cucharadas de azúcar. Cuando esté templada se van mojando las rodajas de pan.
Batir los 2 huevos, rebozar en ellos las rodajas y freir con aceite caliente. Poner en una bandeja profunda.
Calentar en una sartén 2 cucharadas de azúcar hasta que quede caramelo líquido, añadir un par de vasos de agua y revolver hasta que se disuelva. Agregar a las torrijas. Cambiarlas de vez en cuando dándoles la vuelta para que empape igual por todos los lados y dejar enfriar.
Hola, Blanca. Vaya... si son muy parecidas las recetas. Si es que lo tradicional...de las madres... es lo que tiene.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog.
Un saludo.
Ciertamente, Juan Carlos, es lo que tiene la cocina tradicional, jaja. Un abrazo.
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